Корзина
49 отзывов
Интернет магазин шикарных украшений "Honey" и заколок "Аfrican butterfly" из Южной Африки

Королевская свадьба Гарри и Меган

Королевская свадьба Гарри и Меган

20.05.18

О свадьбе принца Гарри и Меган Маркл последние несколько месяцев не говорит только ленивый. Вчерашнее действо состоялось. Стиль украшений и их наличие в принципе - то, о чем я хотела бы с вами поговорить. 

Виновница торжества - Меган Маркл. Не удержусь от восторженного отзыва по поводу платья - это было нечто. Очень нежно и красиво, впрочем как и у Дианы Спенсер и Кейт Миддлтон.

В ушах скромные сережки, на правой руке - тонкий браслет.

 

Купить серьги, почти как у Меган в день свадьбы.

Бабушка жениха - королева Елизавета.

Длинная нить жемчуга, в несколько раз обернувшая шею венценосной особы, жемчужные серьги и шикарная брошь с жемчугом же. 

Купить колье почти как у королевы Елизаветы на свадьбе внука Гарри

Купить серьги почти как у королевы Елизаветы  на свадьбе внука Гарри

Мачеха принца Гарри Камилла Паркер Боулз

Купить колье почти как у мачехи принца Гарри на его свадьбе

Купить серьги почти как у мачехи принца Гарри на его свадьбе.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Купить серьги почти как у Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

Королева ракетки Серена Уильямс

Купить колье почти как у Серены Вильямс на свадьбе принца Гарри

Амаль Аламуддин  жена Джорджа Клуни.

Купить серьги почти как у Амалии Клуни на свадьбе принца Гарри

И еще - совсем не об украшениях. "Мы должны открыть в себе искупительную силу любви, и, когда это случится, настанет новый мир". Мартин Лютер Кинг 

Текст не мой, но сказочный и мотивирующий.

Q"Знаешь, что самое прекрасное в этой реальной сказке, которую уже посмотрели на разных каналах почти 2 млрд жителей планеты? То, что двое не самых счастливых, не самых красивых, и не самых удачливых в жизни людей чудесным образом нашли друг друга. Его мама в свои 36 уже погибла, а ему было всего 12. И мальчику из королевской семьи непозволительно было плакать, как его родителям было непозволительно любить тех, кого не одобряли незыблемые монаршеские правила. Меган осталась без отца в свои 2, и всю жизнь чувствовала себя жалкой падчерицей среди сводных сестёр, а ее мама, простая афроамериканка из потомков рабов, работая низкооплачиваемым тренером по йоге, была вынуждена унижаться перед своим бывшим, чтобы он помог девочке выучиться и стать на ноги. Эти двое с детства знали, что такое одиночество и непонимание. И чем больше погружались в это, тем больше оно разрасталось вокруг каждого из них, и тогда ничего не оставалось, как пуститься во все тяжкие: случайные друзья и подружки, выпивка, пустая болтовня, иллюзорное веселье в ночных клубах... И в результате — все то же одиночество, которое не выбирает: успешен ты, красив ты, королевской крови ты или подзаборный бомж. Оно бьет тебя вечером под дых, заставляя искать иллюзорное счастье, а утром ты просыпаешься и думаешь: «со мною вот что происходит — совсем не та ко мне приходит, на плечи руки мне кладёт, и у другой меня крадет...» И изменить этот порочный круг можно лишь тогда, когда прежде всего изменишь себя. Этот рыжий парень королевской крови для этого пошёл воевать в Афгане. Реально. Командуя танковой ротой. И потом пилотом военного вертолета. Он увидел, что в жизни есть много страданий и потерь, и его собственные, те, детские и полузабытые уже не казались такими страшными. А ещё там, на войне, в отличие от дворца можно было плакать, но не над собственным горем, а над горем других. И тогда вернувшись другим, он решил помогать тем, кто в этом нуждался. Именно британский принц Гарри основал Infictus, те самые Игры Непокоренных для военных инвалидов, которые поддерживают дух и наших искалеченных украинских воинов. Меган, разочаровавшись в любви, тоже решила изменить себя и начав помогать тем, кому хуже, нашла себя в волонтерстве. И как раз на соревнованиях воинов-инвалидов в Канаде эти двое и встретились, а во время следующей волонтерской поездки в Африку их звезды счастливо сошлись... И на эту прекрасную свадьбу своего младшего внука королева Елизавета пригласила больше тысячи волонтеров из разных отраслей. И может быть, там сегодня ещё одна Золушка найдёт своего прекрасного принца. Потому что принц — это не принадлежность к короне. Это тот, кто любит и любим... И наверное, потому Гарри во время венчания неожиданно и впервые в своём королевстве заплакал. "UQ Автор - Людмила Семенюк

Другие статьи